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植木の町 安行のイタリアンレストラン アンティコバジリカです。
お店の事を、より皆様に知って頂けるようにホームページを作成しました。

お店からのお知らせ

 

・12月21日(土)~25日(水)は6,000円コースのみの営業となります

 

また、12月23日(月)はお休みとなります。

 

・月曜日、火曜日が定休日となっております

(月曜日もしくは火曜日が祝日の場合は次の平日がお休みとなります)

 

お支払いは現金のみとなっております

 

・お子様の入店について

 小学校高学年以上のお子様に限らせて頂きます。 

(催事等は除く)

 

・お知らせ

アンティコバジリカではコロナウィルス対策として

ホールスタッフのマスク着用、店内消毒の徹底、消毒液の設置を行っております。

 

⭐️お誕生日の方へ⭐️

ディナー限定でお誕生日の方へプチサプライズをご用意しております。スタッフに一声お掛け下さい。



アンティコバジリカを紹介して頂きました(クリックで記事表示)

・リビング埼玉 ・新井宿駅と地域街つくり協議会BLOG
・川口市Walker ・大宮・浦和・川口 とっても上等なランチ  ・東京新聞ショッパー  ・東武朝日新聞
・市民が選んだ三ツ星グルメ55選(埼玉新聞社)


お料理と、店内の紹介写真です。左に詳細ページへのリンクもあります。
(現在お出ししているお料理はお店にお問い合わせ下さい)


店内の様子

(2020年クリスマス)


タスマニア産サーモンの瞬間スモーク牡蠣とポルチーニの青いバターソースフォアグラのコンフィーと黒トリュフ

(2020年クリスマス)


オニオングラタンソース

(2020年クリスマス)



鱸と帆立のポワレー グロゼイユと共に

(2020年クリスマス)


柚子風味のグラニテ

(2020年クリスマス)


和牛ホホ肉の赤ワイン煮

コンキリエリガーテクリーム

(2020年クリスマス)



自家製リコッタチーズのカッサータ
ゴルゴンゾーラデザート

(2020年クリスマス)


自家製ホカッチャ ライ麦パン

グリッシーニ

(2020年クリスマス)


店内の様子

(2020年クリスマス)


 

 


クリスマス店内の様子


クリスマス店内の様子


クリスマス店内の様子



店内の様子

(2018年クリスマス)


牡蠣の青いバターソース
サーモンの軽いアフカミート
イタリア産コッパハムと

チーズムース

(2018年クリスマス)


赤いビーツ入りニョッキ

ボルシチ風

(2018年クリスマス)



オマール海老と帆立の

アクアパッツア

(2018年クリスマス)


和牛ホホ肉のバローロ風味

(2018年クリスマス)


ドルチェの盛り合わせ
クリスマス仕立て

(2018年クリスマス)



店内の様子

(2017年クリスマス)


店内の様子

(2017年クリスマス)


カ店内の様子

(2017年クリスマス)


アンティコバジリカ20周年

前菜盛り合わせ

(2017年クリスマス)


帆立のクラムチャウダー

サフラン風味ニョッキ入り

(2017年クリスマス)


お口直し

柚子のグラニテ

(2017年クリスマス)


金目鯛のカダイフ包み

焼きリゾットグロセイユ添え

(2017年クリスマス)


鴨のコンフィー

トリュフの香り

(2017年クリスマス)


ドルチェ盛り合わせ

クリスマス仕立て

(2017年クリスマス)


魚貝のブイヤベースビアンコ
クリーム仕立て

(2016年クリスマス)


和牛ホホ肉 トリフの香り

(2016年クリスマス)


カッサータとゴルゴンゾーラの

ジェラート クリスマス仕立て

(2016年クリスマス)


和牛カルパチョ

柿と花サラダクリスマス仕立て

(2016年クリスマス)


帆立のカダイフ包み焼と

黒米のリゾット コケモモと友に

(2016年クリスマス)


柚子のソルベと林檎のざくろ漬け

(2016年クリスマス)


クリスマス
店内の様子

子羊の瞬間スモーク
ペンネリガーテと友に

クリスマス
お店の外観

阿武隈高原牛のポワレー
フレッシュトリュフの香り

2008年クリスマス
店内の様子

クリームブリュレーとフルーツ
胡麻のジェラート クリスマス仕立て

シェフが毎日黒板に
その日の料理を書き込みます。

自家製フェットチーネの
ウニクリームソース

暖炉の炎が店内を
暖めます。(寒い季節限定です。)

4種類のチーズムース
パルマ産生ハム添え

シンボルマークのイラストです。
シェフの息子自ら描きました。

マグロとアボガドの
山葵風味

カツオのバーニャフレッグ

フォアグラのポアレと焼リンゴ

大麦ポークのロースト
マスタード風味

四種類のチーズムースと
トマトサラダ

マグロのタルタル
アボガドのクリームソース

赤魚の香草パン粉焼

ツブ貝と海老の
青いバター エスカルゴ風

ヤリイカとカレイのポアレ
タプナード(オリーブ)ソース

和牛ホホ肉のシチューと
舞茸のソテー

オニオングラタンスープ
お店の人気メニューです。

ズワイガニと
アボガドのタルタル

黒米のリゾット

北海ホタテの
カルパッチョ

前菜 サーモンの炙り

ラルポークのロースト

手打ち麺
ルッコラのガルガネッリ

ビーツ(赤カブ)の
冷たいポタージュ

ほうれん草のミネストローネ

自家製リコッタチーズの
カッサータ

マンゴーのソルベ(シャーベット)

本日のデザート全部盛り
(スペシャルコースのみの特典)

フォアグラのコンフィーと
カペリーニ

サーモンマリネと
ハーブ野菜

トマトのグラニテ(シャーベット)


ビーツ(赤カブ)のポタージュ
カプチーノ仕立て

毎朝焼く自家製パン
お替り自由となっております。

ペペロンチーノ

阿武隈高原牛の
タリアータ

天然真鯛のポアレ
ホーレン草のソース

赤魚の
香草パン粉焼き

ショートパストオレキエッテ
蟹トマトクリーム

フォアグラのポアレ

自家製リコッタチーズで
1日かけて作るカッサータ

カツオのカルパッチョ風
バーニャフレッダソース

冷たいトウモロコシの
ポタージュとコンソメジュレ

アボガドとズワイガニの
タルタルパイナップルソース

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フッターイメージ